Amor virtual.

to com saudade da tua boca

que eu ainda não beijei

to com saudade do teu cheiro

que eu ainda não cheirei

da tua boca tão carnuda

sussurando ao meu ouvido

to com saudade do teu corpo

e do sono não dormido

to com saudade de voçe

do seu olho cor de mel

de colher no teu sorriso

um pedacinho do céu

e seu eu não te ver agora

não consigo nem pensar

se vou suportar tua ausencia

ou se vou me acabar...