teus olhos

Teus olhos

Indecifráveis poetas,

Que sussurram-me promessas

Em cada relance escondido.

Teus olhos

Poços de inspiração

Chama que aquece minha emoção

Luz que clareia o caminho.

Teus olhos

Pérolas negras mais que perfeitas

Teu semblante de anjo enfeitam

E alegram a minha vida.

Teus olhos

As pupilas que expressam mais amor

Que me guardam onde quer que for

E me guiam até a alegria.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 04/10/2013
Código do texto: T4510658
Classificação de conteúdo: seguro