ENCANTO

ENCANTO

Imagine o céu sem luar, imagine meu coração sem o seu,

imagine a Terra sem o sol, imagine eu sem você,

imagine viver sem respirar, assim seria eu sem você,

Imagine o que seria do beija-flor se não houvesse jardins,

imagine o que seria de mim se não houvesse você.

Imagine um planeta sem habitantes, deserto,

imagine meu coração sozinho, sem o seu,

imagine um rosto sem sorriso, apagado,

imagine como seria sombrio meu olhar sem o seu,

imagine o existir sem saber, imagine eu só, sem você

Nem quero imaginar se eu não tivesse ganhado você,

dádiva assim o homem só recebe de mil em mil anos,

e sem conseguir imaginar como, foi-me dada a honra

de ser o privilegiado da vez ao cativar você.

Agora imagine o tamanho do amor que sinto por você.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 04/10/2013
Código do texto: T4510834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.