A Fêmea da Espécie

O que vejo e uma daquelas garotas com quem queria me casar . Coisa linda , natural , fala alegre e papo descontraído . As roupas que veste não dizem nada a seu respeito , pode se cobrir com uma burka , pode se revelar com uma mini saia , nua , escondida ; sua presença independe do que usa . Mas ai tem o perfume , para senti lo só se sentando do seu lado , então o cheiro lhe causa burburinho e faz dançar o desejo de agarra la , beijar seus pés , deitar em seu colo fofo e ter seus dedos roçando a cabeça delicadamente enquanto agradece a Deus por ter a oportunidade de conhecer um anjo ainda vivo . O tom de sua voz não e sexy , não é forçado , é desafinado , por vezes baixo outro alto . Os olhos castanhos brilham , sem rancor ou raiva , são duas joias cravadas em carne santa – sim , santa , pois a mim traz conforto e satisfação ser visto ao seu lado , me anima , acredito que por vezes sugo um pouco do seu espirito selvagem abastecendo minha fé quase toda roubada nessa terra de insanos – iluminando e curando os doentes de alma enegrecida , sem intenções , sem paixão. Amor platônica . Doce sonho .

04/10/2013

13h06m

Aline K.

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 04/10/2013
Código do texto: T4510912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.