VENTO

VENTO

VENTO, VENTO DE ONDE VENS ACASO VIU NO TEU PASSAR UM AMOR QUE PERDI NO CAMINHAR DA VIDA?

PARECE QUE SINTO NESTE TEU ENTRELAÇAR O PERFUME QUE NÃO CONSEGUI ESQUECER.

POSSO ATÉ ACREDITAR QUE NÃO QUERES NADA ME MOSTRAR ONDE A VIU ANTES DA TUA PARTIDA.

SINTO VENTO, QUE ONDE DEIXEI A SAUDADE NÃO MAIS VOU PODER AMAR OU NOVAMENTE A VER.

VENTO QUE VAI E VOLTA A BATER EM MEU ROSTO CANSADO DA LONGA ESPERA DE TE VER QUERIDA.

PODE PASSAR O TEMPO SOBRE MINHA VIDA, O VENTO ESFRIAR MINHA ALMA QUE EM TEUS BRAÇOS VOU AQUECER.

VENTO QUE VAI E VOLTA E EM TUAS IDAS E VINDAS MOSTRE ONDE BUSCAREI A OUTRA FACE EM VIDA.

QUERO MESMO O VENTO QUE VAI E VOLTA, É NO BRAÇOS DA MINHA ÚNICA AMADA SEMPRE VIVER.

VENTO DE TI EU TENHO AS MINHAS QUEIXAS, TU VENS A MIM TRAZENDO SEMPRE UMA GRANDE SAUDADE SOFRIDA,

NÃO MAIS CONSIGO NOVO AMOR PARA SER DE NOVO FELICIDADE, TER DE NOVO UM OUTRO AMOR A ME ENVOLVER,

E SE NÃO MAIS CONSIGO ESQUECER AQUELA QUE FOI O GRANDE AMOR, PREFIRO QUE NESTE TEMPO DE VIDA,

EU SIMPLESMENTE TE PEÇO O VENTO, TRAGA POR UM INSTANTE APENAS A VOLTA DA MINHA AMADA QUE NOS BRAÇOS DELA QUE QUERO MORRER.

Eu, passageiro no tempo as 11:33horas do dia 15.10.2009.

Gilvan passageiro no tempo
Enviado por Gilvan passageiro no tempo em 04/10/2013
Código do texto: T4511030
Classificação de conteúdo: seguro