DESEJOS DE UM SONHO

“Desejos de um SONHO”

Ontem eu te vi enfeitei a mente e vivi um sonho, sonhei que todo o dia ficava sentada na relva a sombra de frondosa arvore, ao redor com flores a perfumarem desde a tua chegada, vi pássaros cantando no renascimento da primavera, te vi com todo o esplendor contemplando a natureza ou tudo ali existente.

No sonho notei que olhava distante, pensei que olhava as abelhas apanhando o néctar das flores um beija flor que ali estava a brincar, triste não estava, sorria, estava alegre, pousava as mãos sobre o ventre e acariciava, não falava e apenas olhava olhos brilhantes de felicidade, depois vi que se levantou e notei que as belezas que te cercavam estavam era comemorando o seu triunfo, Deus tinha te dado o privilegio de ser mãe.

O sonho passou rápido como o tempo nos tempos e lá estava de novo sentada e olhava uma criança que tentava apanhar uma borboleta, lembro que sorri, apanhou a criança pelas mãos, correram, rolaram pela macia relva, se abraçavam em uma explosão de amor, pareceu tudo tão real que escutava os sorrisos e esta cena me comoveu e chorei de alegria, olhei e somente via que os dois brincavam, procurei em todos os lados e não me encontrei, porque eu a tudo via e não me achei, assim fui retornando no tempo, foram se distanciando e foi ai que eu não poderia estar lá neste sonho, era eu que estava sonhando, sonhando mais um dos meus felizes sonhos.

Eu, passageiro no tempo em Foz do Areia ano 1980

TENHO MAIS POESIAS GOSTO DE PUBLICAR MEUS PENSAMENTOS DEUS ESTEJA AO LADO DE TODOS QUE LEREM OU AQUI ESTIVEREM, OUTRA SEMANA ESCREVO MAIS.

Gilvan passageiro no tempo
Enviado por Gilvan passageiro no tempo em 04/10/2013
Código do texto: T4511044
Classificação de conteúdo: seguro