***POSSO TE AMAR?***

Assim fica eu aqui a imaginar,

Tão louca de amor e de paixão,

Por certo, vou até a ti navegar,

Talvez, vá num embalo do vento,

E no teu quarto vou me adentrar,

Sucinta, no chão posso te amar?

Como é doce e encantado este teu sentir,

Nas areias dos sonhos não tem só o meu caminhar,

tem o encontro das nossas almas e de nós dois,

Com a aceitação deste imenso céu e intenso mar!

já busquei-te em cantinhos, nas montanhas e nos vales,

só senti o teu cheiro, que veio aplacar os meus males,

Sentir-te por inteiro, é uma ilusão que ainda reprimo...

Os caminhos são longos, só no pensamento te sinto!

Um anjo de luz eu queria ser...

Sobre o teu mundo poder voar,

Entraria sútil só em teu quarto,

Me transformaria na tua mulher,

E começaria o ato de te amar!

...Claro, se você deixar....

............Posso te amar????..............

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/10/2013
Código do texto: T4511131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.