Célia Um poema para você.

Eu estou um pouco atrasado

Mas espero que ainda de tempo,

Pode dizer que estou errado eu entendo

Como poderei fazer um poema a você,

Como posso a você algo escrever,

Gostaria de tudo rimar

Gostaria de tudo encantar,

Eu penso em você.

No campo ou no mar

E olho para a esquerda em seguida

Vejo uma linda rosa

Com sua imagem refletida

Isso me lembra que você

Faz parte da minha vida.

Amor eu sinto sua falta

Por onde andei enquanto você me

Procurava, do que te dei foi muito

Pouco ou quase nada.

A alma de todo poeta

É repleta de esplendor

Mas às vezes falamos algo

Que é muito comprometedor

Porque em nossos corações

Só predomina amor.

Como posso enfeitiçar

Como posso rimar

Se o que eu quero é somente

Te amar.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 04/10/2013
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T4511485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.