CONFISSÕES

CONFISSÕES

Sou réu confesso...

Não nego que errei, e culpa assumo

Dos erros que cometi, e confesso

Que arrepender-me, jamais...

De nada me arrependo , sou assim

Se culpar alguém , alivia minha dor

Não culpo ninguém , dos erros que cometi

Dos passos que mal andei, a procura de você...

Se fui errado, se atitudes tomei, eu sei

Foi por amor, se amar é pecado, pequei

Feliz de quem ama, se souber amar, e amando,

Culpar a quem ama, confesso, amei !

Amei sem ser amado, pequei sem ter pecado

Compreendi , na vida,que errar é humano,

Deixei a vida me levar , caminhei pelo desconhecido

No fim da estrada, vi-me errado, não voltei...

Na longa estrada da vida, muitos amores eu tive

Uns permanentes, outros passageiros , não sei

Se frutos plantei, se corações amargurei

No fim de contas, errei...

Amei, chorei , ganhei, perdi...

Mil vezes chorei, temores,amores

Mil vidas perdi, poesias , criei para ti

Perdidas nas folhas escritas do tempo, as vi...

Meus dias que passam, em um dia terei

Um abraço apertado, um beijo molhado

De um amor que terei, serei feliz,

Pois de verdade, a amarei...

Julio Piovesan

04/10/2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 04/10/2013
Código do texto: T4511594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.