Sua lembrança

Quero ter sua lembrança em minha memória,

não como uma brisa que passa ligeira.

Nem tão pouco, como as águas do rio indo embora.

Como bolhas de sabão estourando no ar.

Ou como nuvens que se forma

e se desfazem com o beijo do vento.

Quero ter sua lembrança marcada em meu peito,

como o perfume de flores.

Pois as flores morrem mas, seu perfume permanece.

Quero ficar com suas lembranças, todas elas, sem exceção!

Que me permita sonhar mesmo sem dormir e se estiver dormindo,

que seja algo tão sereno que não acorde os anjos do céu.

Que seja delicado e mágico como folhas de outono que caem lindas

e silenciosas sem nenhum alarde.

Quero sua lembrança em minha memória, de maneira suave, como acordes de um violino.

Que me permita ter você de volta nas lembranças mais distantes.

Onde os mistérios se escondem, as sensações se intensificam.

E sem ilusões eu quero e espero, no silencio que me cerca

ter sua lembrança pra mim.

SP/10/2013