Meu jeito de te amar

Hoje me perguntaram o que é o amor pra mim

Sem muito pensar comecei a redigir

O amor é um sentimento que não dá para explicar

Apenas sentir

É notar a falta da pessoa amada e ter nela um lugar

Que ninguém consegue substituir

É ser Ele o caminho do sol

Trilha que todas as manhãs quero seguir.

É sentir coração palpitar, respiração ofegar

Quando apenas um oi, se faz ouvir.

É levantar todas as manhãs, com Ele no pensar.

E com ele continuar até a hora de um novo repousar.

É sorrir em meio à saudade, lutar contra a dor.

Porque encontrarei minha felicidade

Nos braços de meu amor.

Então o amor pra mim, tem nome e sobrenome.

O nome está em meu pensamento...

E Ele em meu coração

E eu não sei explicar...

Só sei que esse é meu jeito de amar.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.