"É chegada a hora..."

"É chegada a hora..."

Andréa Maia

De apagar o dia, de sentir a noite nos cobrir.

De limpar os resíduos deixados a nossa volta, de nos banharmos em nós.

É chegada a hora de ouvirmos somente nossas vozes, de calarmos o universo.

De nos vermos na distância, de imaginarmos o Maio perfeito apesar desse Abril insistente!

É chegada a hora de varrer passados, esvaziar as gavetas, de cuspir o ranço que ficou na boca depois de tantos anos perdidos.

De ver o dia clarear bem mais bonito...

de voltarmos a ser indivisíveis.

É chegada a hora...

De tudo parar de doer, da saudade parar de bater.

De ensurdecer...de cegar...

De trancar a porta...

e deixar o mundo sozinho, lá fora ficar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/04/2007
Código do texto: T451298
Classificação de conteúdo: seguro