AMOR SEM PERFUME

AMOR SEM PERFUME

Entreguei-te a vida e de nenhum mal padeço

Vivo do teu ser se bem que pouco mereça

Sinto teu suave calor por isso não a esqueço

Um amor ausente muito aumentou por mal que pareça

Que pode tirar-me a esperança se nada tenho

Vive-se também de ilusões sem nenhuma segurança

Como o amor engrandece a esperança mantenho

Temo que algo faça morrer o amor por uma mudança

Amor bem maior que não se vê muito vigoroso que mata

Um sentimento que deste e na alma levo

Não se sabe como ele vem se sabe que a dor dele é nata

Amor verdadeiro incondicional no coração carrego

Este sentimento ausente trás grandes penas que muito maltrata

Perde-se a sedução pelas estrelas ficam escuras sem seu lume

Tempo triste sem vontade de viver quando tudo se desbarata

Perde-se a esperança dos teus passos e o teu perfume

06/10/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 06/10/2013
Código do texto: T4513427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.