PANAPANÁ E BEIJA-FLORES

 
             
 
 
Por vezes saio do hospital e vou a praça
E como é lindo ver as borboletas
Um monte delas, todas espoletas
Pousando sobre as flores com graça
 
Os beija-flores também chamam a atenção
Beijando cada flor...Sutil emoção
Cores cintilantes num  terno bailado
Ah!Doce magia, cenário arrojado
 
Por uma momento sinto-me flor
E penso  no meu grande  amor
Em seus beijos doces e  ardentes
Em tardes sempre calientes.
 
Se êle soubesse que o amo tanto
Que com êle  muito sonho...
Saberia do meu amor o tamanho
E da saudade que me invade...O quanto.
 
Mas aqui estou na cidade grande
Longe do mato, na área urbana
Rezando pela minha tia, por sua saúde
Mas qurendo com ele estar numa cabana
 
Cobri-lo de carícias e carinhos
Que nossa estrada seja coloridos caminhos
Repleta de flores belas
A cada dia  cintilem lindas estrelas
 
 
 
 imagem/Google
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/10/2013
Código do texto: T4513897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.