Procuro você

Procuro você

Em cada olhar

Procuro você

a cada instante

Procuro você

em todos os lugares

Sinto tua falta

Procuro você

Onde andarás

Será que já esqueceu...

Procuro você

Dentro de mim

Sei que vou encontrar

pois aqui vais estar

para todo o sempre

Juracy Oliveira

05/02/07