Sentimentos...

Tentamos compreender...

Mas nem sempre temos o poder...

As perspectivas divergem...

Faz fugir habilidades emocionais da viagem...

É preciso perceber onde se encontra o farol interno...

E todos seus significados emocionais...

Tudo nasce nas nossas primaveras e outonos,

chega o verão e logo depois vem o inverno...

Como se, sentir a dor e o prazer... advenhais...

Nada acontece de fora para dentro...

Seja observador...

Compreenda e experimente cada milésimo do centímetro...

Tudo... Tudo está ligado ao amor...

Sinta a sua pele e a outra pele bem melhor...

Em cada situação existe uma nova e bela emoção...

O mais preciso possível é sentir-se senhor...

Além das fronteiras... é ter a compreensão...

Que possamos contemplar o que sentimos...

Sem medos e com motivações...

Com capacidade de desejos e boas intenções...

Com uma crença comum e sobrevimos...

É como perceber com o simples olhar...

Todos os estímulos que precisa da sua mão...

Facilitando o pensamento e a ação...

E todas as vontades de só acarinhar...

A cada momento vivido...

Sirva-se da sua total realização...

Sem deixar de reconhecer que existe racionalização...

Que sejamos sempre agradecidos...

Sentimentos meus... sentimentos teus...

Que exista a competência...

De um dia...

Serem reconhecidos...

Meus sentimentos... Teus sentimentos...

São nossas liberdades reais...

Mesmos que o mundo não perceba...

São sós nossos!!!

11/07/2013