O Gosto agora real
Era exato
Como era na imaginaçao
era muito mais que corpos espantando a solidão
Conheci minha alma
Refletida em sua retina...Iris brilhante
me fez também deusa por instantes..num momento
Em que o meu medo diante dos gigantes se fez mesquinho
Deitado em meu colo como um menino
O homem estava, com as ideias revolucionárias tinindo
Eu muda ouvindo uma parte de mim escondida a falar
Que a vida nos trás surpresas nos tira a dor...
Que pra ser feliz é fácil
Que o amor consiste en considerar que tudo está dentro de nós
E é simples assim, é acreditar
Sonhar
E não perder a individualidade por necessidade de ter alguém pra compartilhar o bem querer.
E você lá homem
Menino deitado em meu colo a me ensinar a viver...