PASIÓN...

RAMA DE MI SER




Enganchada en

pensamientos otros

ni siquier percebía

la llegada del sol

que venía iluminar

nuestros deseos.




Sus ojos estabam

cerrados

para las horas

que furtivas iban

llegando

como nubes

de las cuales íbamos

sacando

nuestras ilusiones,

unas detrás de las

otras.




Ya no hablaba más

su corazón,

pues prefería la fuerza

de la razón...

que como um poema

lo hacía lucir.



Ah...eses sonidos del

viento...qué bellos !

Ahora te quiero aún

más mi querida,

pues eres como el

viento...

siempre pasajero

y a veces venidero !




Así como mi vida en

la tuya...

hecha de mi pasión

pasajera,

rama solamente

de mi ser.




Cássio Seagull

en 06-10-13 SP