Apenas te amar...

O meu anseio de te possuir
Por toda vida é um desejo
Que aflora minha mente...

Você com seu jeito irreverente
Me diz que não tem jeito...

Quero no futuro não imaginar
Pois nele me falta
O que falar...

Almejo nesta imensa noite
Apenas te amar...
Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 16/04/2007
Código do texto: T451427
Classificação de conteúdo: seguro