Te Quiero!

Vos sabés que lo deseo

Vos sós lo que espero

Tu ternura me encanta

Su sonrisa me deslumbra

Hablá a los vientos que me quiere

Salís de su tumba de miedo

Y me convierte en alegría

Me desnuda, me resucita

Vos querés?

Y podés!

Salís al sol

Cuida de mi vida

Venís, los ángeles pueden

Darte alas para que

Vengas a mi

Sólo pido un instante

Y lo daré el libre arbitrio

De seguir su vida

Junto a mi.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 16/04/2007
Código do texto: T451430