O POSSEIRO DE SONHOS . . .

Quando adormeces,

invado o silêncio

de teu sono

e tomo posse

de teus sonhos...

Te vejo, a ti, tateando

no sombrio da mente

e gritando, de repente,

com medo de se perder...

E de tua solidão

eu me faço presente,

e passas, então,

a respirar com calma...

E os respiros da alma,

agora compassados,

transformam-se em doces suspiros.

O meu amor,

e de mim

pro teu coração,

já se fazia sentimento forte,

que neste peito fervia,

sempre, e tanto,

porque eterno por ti.

Tu acordas

com o primeiro brilho

das manhãs

e eu te vejo,

no afã de me ver

e te mostro que existo,

te toco, te sinto, te beijo!

(Tadeu Paulo – 2007)