Sinto falta de ti, meu amor...

Passo a noite inteira minguada,

Sentindo tua falta...

Travesseiros jogados na cama

Mostram que a solidão chegou...

Encantos e sonhos ficam pairando no ar,

Enquanto minhas mãos procuram no vazio tatear...

É tua falta, embora estejas em meu coração.

Como sinto forte esta solidão!

Falta-me ouvir tua voz!

Falta-me a presença deste amor!

Faltam-me tuas mãos e teu carinho!

Falta-me a força deste caminhar!

Falta-me o corpo que me agasalha...

A palavra terna que me dá presença...

Falta-me tu e esta falta é tanta,

Que perco o rumo, qual criança

E me vejo pelos cantos a chorar!

Falta-me teu bom dia em meus ouvidos!

Falta-me ver a vida pelo teu olhar...

Tudo isso porque te amo e tu me amas

E sinto terrível falta de nestas águas mergulhar!

(às 09:10 hs do dia 16/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T451469
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.