Erotismo

Erotismo é mais que ver um corpo perfeito

É mais que um desejo

Erotismo está na alma

Na maneira que seus olhos vêem

Na vida, na chuva,no sol

Do visível ao além

Transcende o real

Na fantasia...

É ser mulher

É amor!

É sensibilidade do arrepio de viver.