Pelos olhos meus...

Queria te mostrar a vida pelo meu olhar
Te fazer acreditar...

Que tudo é possível
Que podes crer no amar...
Te levar ao mais belo jardim
Que guardei dentro mim
Só para te entregar...
Colorido e florido
Encantado e apaixonado
Suave e verdadeiro
Com uma rosa amarela
Á tua espera....
Aquela rosa que te prometi
Que fora plantada no frio
Nasceu , é bela
Vive no vazio
Da tua saudade
Nem por isso , é menos encantadora
Nem por isso perdeu o seu valor
Porque guarda o mais puro amor
E o perfume que veio da tua poesia
Que no dia a dia
Me faz levantar
E sair...Sei lá!
Queria te mostrar a vida pelo meu olhar...
Olhos de Sophia
De melancolia
De sonhos...
Olhos de quem não desacredita
Apenas se limita
Ao teu sonhar...