***O AMOR VEM DE ONDE EXISTE***

***O AMOR VEM DE ONDE EXISTE***

05/10/2013 13:20 - Alexander Herzog

A distância que separa os corações

É também a medida do quente fulgor

Que se produz pela lembrança e condições

De um forte e verdadeiro amor!

O tempo que os separa do encontro e beleza

Do contato de corpo, alma e paixão

É também o meio que a vida com destreza

Encontra para o lapidar dos sentimentos, sentidos e emoção!

E é certo que se no peito jaz escrito de verdade

O amor e a paixão entre duas almas aladas

O destino os reserva uma bela e futura realidade:

Não há contratempos que afastem almas afins,

se mutuamente amadas!

...Não afastadas eternamente...

A saudade é a sintoma de que o amor persiste!

Para o texto: ***UM GRANDE AMOR*** (T4509289)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/10/2013
Código do texto: T4515129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.