Ressurgir...

Levantar, reerguer e caminhar.

Seguindo o curso da estrada, mas fazendo meu caminho,

Não o que me é oferecido

Levantar, reerguer e caminhar.

Olhar para frente e de frente, não se importando,

Com os resquícios do passado

Levantar, reerguer e caminhar.

Caminhando... Caminhando...

E deixando cair os restos dos restos que me foi oferecido

Levantar, reerguer e caminhar...

Sentindo a chuva no meu corpo e lavando

Todas as feridas da alma

Levantar, reerguer e caminhar...

Por esta estrada em que o vento sopra

E depois da chuva...

Ele seca as feridas que foram lavadas por ela.

Levantar, reerguer e caminhar...

Sentindo que a alma e o corpo estão curados

E os pedaços, os resquícios do passado...

Que caíram pela estrada, e se difunda com a terra.

Assim como junto dela é difundido o que já morreu

E o que morre, não volta mais...

Levantar, reerguer, e caminhar... E ser feliz!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 07/10/2013
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T4515208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.