" EU PEÇO BIS "


Cantei, brinquei, amei, sorri,
Fui amado, fui amante,
Fui amigo, namorado.
Vivi tudo que eu quis,
Do seu lado,
Fui feliz.

Há tempos separados,
Por fortes laços interligados,
Mesmo longe, distante,
O tempo não foi o bastante,
Para apagar a verdade do nosso passado.

O desejo é cortante,
Está vivo, flamejante,
É fogueira que queima,
Que insiste, persiste, teima,
Alucina o coração dos amantes.


Revira a cabeça,
É grande o desasossego,
Deixa os corpos em chamas, febris,
Sendo nato,
Os atos e lucidez primaveris,
Pela saudade que me invade,
Eu peço bis.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515556
Classificação de conteúdo: seguro