a foto das duchas das piscinas da Pousada do Rio Quente é google
( em breve postarei a foto que tirei deste local neste final de semana)

        AMOR QUE SE DERRAMA


Qual imensa nascente natural,
Este amor intenso se derrama...
É igual à ígnea e forte chama,
Ou a um impetuoso vendaval.

Ele brota de um coração maternal,
Do seio de uma mulher que clama,
E de puro amor sua alma inflama,
Amar é seu único Pecado Venial.

E toda essa ternura, esse enlevo
Febre que queima e faz tão bem,
Faz de sua vida um mar de rosas.

Este amor é sua sorte, seu trevo
É tudo o que se quer e que se tem,
É Sua Eternidade em verso e prosa!




              ESTE AMOR
                         Marcos Mollica

 
Ah... este amor que no meu peito cresce,

 A cada aurora em cada novo dia,

 Que por ele eu me encho de alegria,

 O seu calor a minh'alma enternece.


 Um amor que todo o meu ser aquece,

Devolve a minha esperança arredia,

Encanta minh'alma com sua magia,

 E algumas vezes até me enlouquece...


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4515716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.