Saber Amar

Saber amar é, além de saber deixar alguém te amar, ter a capacidade de reconhecer o amor no olhar do amante.

É estar com o outro e sentir-se, não completo, mas transbordante.

É renovar o amor a cada renovar do dia. É compartilhar da tristeza à alegria. É nunca olhar o outro com um olhar acostumado.

Saber amar é vencer o medo, os traumas, as inquietudes, as palavras contrárias, os maus pensamentos.

Saber amar é arriscar-se a perder o próprio coração.

O que há maior que o amor?

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 07/10/2013
Código do texto: T4515815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.