PENSANDO EM VOCÊ

Às vezes o sol paralisa o tempo

Recorta-se a paisagem de modo nítido

Outras vezes há um movimento úmido

O céu caminha junto com o mundo

A noite é mais dramática pra quem sonha

Os deuses abandonam-me no crepúsculo

Ainda mais só, como se fosse possível

Apagam-me os olhos dentro do negrume

Mas o relógio volta na aurora

Os ponteiros contam segundo a segundo

Entre a vigília e o sonho bailam formas

Elas se desvanecem quando abro o túmulo

Faço as refeições, todas as tarefas

As coisas ao redor são impassíveis

Realizo o esforço, mastigo e engulo

Vejo meu rosto no espelho sólido

Meu pensamento continua a insistir

Você é o ser digno a ser pensado

Tudo o que é digno permanece único

E eu sinto que existo por lhe tanto amar

Enviado por Jimii em 27/06/2009