Partículas de pensamentos...

Pronunciais o que representa o real...

Demonstrais conceitos simples...

Não deixeis em suspensão...

As virtudes do coração...

De diversas formas e intensidades...

Determinais o limite para não magoar...

Uma só vez é o suficiente...

Pra a beleza não mais voltar...

Respeitais logo com o pensar...

Os anseios individuais...

Não é fácil sentir...

...Tudo começa e termina...

Deixais o coração inserir as pausas...

Onde viver não é mais seguro...

Onde a alegria é delimitada...

Usais o coração junto com a razão...

O coração compartilha qualidades...

Acentua e adéqua igualdades...

Elimina fragilidades...

Encontrais o que foge as regras...

Uma harmonia que não possa ser vencida...

A verdade que seja admitida...

E a consideração protegida...

Pronunciais sempre o que preferes ouvir...

Mesmo que a tristeza se instale...

A tristeza o tempo leva...

A mágoa cria raízes...

Pronunciais livremente teus pensamentos...

Como se estivesse em oração...

Tua consciência e Deus...

Conhecem teu coração...

E...

Tua verdadeira intenção!!!