Ela... Alegrou-se!!!

Veste-se menina...

Reconquista tua alegria...

Cobre tua alma com todas as cores da fantasia...

Envolve teu corpo de vida...

Acredita e dança a música que te espera...

Levanta e usa o novo passo que está reservado...

Baila e deixa saudades nos corações sonhadores...

Em todos os instantes...

Verdadeiramente dance...

Sinta... deixa teu corpo ritmar...

Harmonizando a melodia...

Tudo é temporal...

Menos o silêncio...

Viva o anormal...

Dance menina... Dance...

A arte coordena a vida...

E transmite seus efeitos...

Dance menina...

Expresse todos teus sentimentos...

Fuja das tradições...

Siga a simetria dos teus sentidos...

Equilibre seus movimentos com o que sente...

Dance menina...

Use a beleza dos teus gestos...

Aumente a expressão que a canção lhe causa...

Deixa exalar os teus desejos...

Ouça a harmonia...

Teu corpo é poesia...

Tudo se completa...

E na beleza de toda a noite...

_Ela dançou...

Dançou... brincou... e se alegrou...

Como se tudo no mundo fosse...

Só...

Músicas!!!