O diamante duradouro
Donde provém o nosso amor...
Jaz no grafite lapidado pelo Criador...
Do grafite provém o lápis...
Da árvore milenar
Que testemunhou o nosso amor...
Provém o papel que risco
E rabisco a poesia
Que a ti dedico meu amor...
Dos riscos e rabiscos...
Das sílabas que carregam
Esse turbilhão de emoção...
Que formam as palavras bordadas
Em mil fios de ouro...
Que voam nas asas douradas
Dos meus sentimentos...
E, tem o poder de transcender o éter...
Somente pra te dizer o quanto eu amo
E, eternamente amarei ...
Meus versos gritam teu nome...
E, se fazem ecos...
Maravilhoso doce amor...
Amor este jamais esquecido...
Tua voz canora em meus ouvidos...
Dizendo AMO VC...
É, um suplício viver sem meu vício...
Amor que me alimenta a existência...
Mas, sinto o prazer de ter-te tido...
Ainda que, hoje não mas o tenha...
Minh'alma glosa a saudade tua...
Tu'ausência me sufoca em vida...
Sem respirar sigo a ti buscar...
Ouço a harpa decifrada vibrando no silêncio
Do meu corpo por ti dedilhado...
Vejo que você ainda é o comando...
E, toca com perfeição...
Como se fosse um corpo inédito...
Moldado por tuas mãos...
Na plena e virginal inspiração...
Teu silêncio se faz eco do desejo...
No ensejo do querer te-lo em meu abraço...
Num laço ectoplásmal...
Que lampeja em nossas almas...
Na linha tênue do amor
Que em nós alimentou...
Se faz caixinha de segredo sem medo...
De vivificar este nosso amor...
Nos teus verdes olhos
Que me enchera de paixão...
Na doce canção de amor
Que cantarola pra mim...
Na clave emoldurada da imortalidade...
És, a doce poesia dos meus dias...
E, o que me faz respirar...
É, pra sempre te amar...
Que produzem em meu corpo temporal...
Átomos e moléculas
Divinalmente consistentes...
Que envolvem nossas mentes...
E, nos fazem felizes e contentes...
Perfumando nossas mentes...
Imaculadas em nosso novo despertar...
No nosso habitat estelar...
Lindo sonho de amor.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.