A Estrada

O caminho está estranho

Parece que houve algum engano

e eu não sei bem dizer...

O meu vazio particular me ataca

me ata

nem solta, nem desata

simplesmente

me afasta...

Te vejo longe

por uma opção que não é minha

mas sua

a carne tá quente

e a pele ao tocar fria e crua

carente de afeto

que talvez ainda não possa me dar

A estrada

o asfalto

Nenhuma paisagem pra olhar

e eu sigo

e mais nada tenho

somente esperar

que outra alma cansada

venha na contramão

e entre em colisão

Com pensamentos

e sentimentos tão perfeitos

em sua imperfeição

Que me dê arrepios

que me gele o coração

Pra mais tarde assim então

constatar

mais um erro

ou meramente paixão

Não sou feita de ilusões

Não abuso da atração

Mas vivo com a mente

com o corpo

Sou bem mais do que uma dormente ficção.

Gammy
Enviado por Gammy em 08/10/2013
Código do texto: T4516222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.