À flor da pele

Por que sinto ciúmes dele

Se ele nem é meu

E se mal o conheço?

Confesso que sou mesmo estranha

E que preciso me conhecer mais...

Às vezes perco a cabeça, faço coisa

De que me arrependo mais tarde - é tão

Fraca a minha carne!

Ontem entrei no escritório dele, disse

Que sonhava ser toda dele

Ser uma gueixa

Sua escrava

Mas ele é homem sério

Nem tentou se atrever!...

E meu desejo não acontece

Está parado no peito]Ai, que aflição!

Ai, que vira obsessão.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 08/10/2013
Código do texto: T4516530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.