Aperto

Sabe aquele sentimento de aperto?

Aquele em que você fica sem respirar

Sentimento de aperto no peito

Sem poder qualquer coisa falar

Esse sou eu agora sem seu consolo

Sempre quis perto de você estar

Mas de alguma forma sempre te causei dolo

Pra você e seu amor por assim ficar

Longe e tão perto às vezes de ter

Descubro que outra vez fui um tolo

De novo te machuquei sem saber

Meu egoísmo me maltrata de novo

Quando penso estar curado

Outra recaída aparece

Com ela trazendo

A dor que nunca me esquece

Posso até tentar a palavra falada

Mas calo diante de tua presença

Porque sei que a razão em ti faz morada

E o amor que carregas é essência

Fernando Flor Airoso

16/04/2007 11h48min