O QUE EU MAIS QUERO NA VIDA

O que eu mais quero na vida,
Não é riqueza nem fama.
Quero encontrar guarida
Nos braços do meu Amado.
Quero sentir seu calor,
Quero sentir seu cheiro
Não me importa dinheiro,
Quero Ter o seu amor.


O que eu mais quero na vida,
Não é sucesso demais.
Nem quero ser tão sabida,
Quero com Ele Ter paz.
Quero poder honrá-lo,
Louvá-lo, Servi-lo, amá-lo
Pois Ele me amou primeiro,
Repito, não quero dinheiro
QUERO MEU GRANDE EL SHADAI.

(Nadir Antunes )

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 16/04/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T451698