***QUEM SOU EU***

Um vazio olhar perdido no nada

Embora fingisse nos olhos olhar,

A vida subjetivamente divagada

E a tão poucos que se interessar!

Em meu fascinado olhar brilha o desejo

Mas, em cada desejo brilha a desilusão,

Estar sempre ao seu lado é um lampejo

Posso estar sonhando acordada ou não!

Observo a pacificidade nos constantes gestos

Demonstrando uma certa e demasiada apatia,

E ainda assim você me assola com teus arrestos

A cada assunto que aos ventos por si só elegia!

Eu procuro encontrar um simples homem com muito amor

Que quando olhe para mim não busque só uma personagem,

Preferia que olhasse para mim como uma mulher que vive em dor

Encontraria muito mais do que está procurando em uma miragem!

*************************************

Grata querido amigo poeta (CHINXOLA), pelas trovas magistrais

a mim direcionadas em comentário como uma interação poética!

10/10/2013 11:30 - chinxola

És A Poetisa do Amor

Conforme sua identificação

Transmitindo Luz paz e calor

Energia pura para o coração!

Irlene, amiga do RECANTO,

nesse dia de pessoas especiais,

vivendo alegrias sem pranto,

como outros seres normais,

refletindo todo encanto,

de um sorriso belo demais!

Para o texto: ***QUEM SOU EU*** (T4517116)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4517116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.