EU TE PROPONHO UMA VIDA DE SONHOS

QUANTOS CAMINHOS PERCORRI

A PROCURA DO QUE ESTAVA AQUI

BEM PERTINHO

E EU NÃO CONSEGUIA ENXERGAR

QUE MEU DESTINO É VOCÊ

DEMOREI A ENTENDER

MAS AGORA EU SEI

QUE AMO VOCÊ

QUE A VIDA

ME DEU DE PRESENTE

O QUE MAIS QUERIA

ÀQUILO QUE FALTAVA

PARA ME COMPLETAR

MEU ANJO AMADO

QUERO ESTAR SEMPRE

AO SEU LADO

TENHO TANTO O QUE FALAR

DIVIDIR

PLANEJAR

SEGURE A MINHA MÃO

COLOQUE O SEU OUVIDO

NO MEU CORAÇÃO

OUÇA COMO BATE POR VOCÊ

COM MUITA INTENSIDADE

NO COMPASSO DA EMOÇÃO

VENHA COMIGO

VAMOS VIAJAR POR ESSE INFINITO

MERGULHAR NO MUNDO DOS SONHOS

FELICIDADE É O QUE TE PROPONHO.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/10/2013
Código do texto: T4517283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.