AMANDO EM SILÊNCIO

MORRER DE AMOR

CALAR MINHA PALAVRA

POR ONDE EU FOR

LEMBRANÇAS TÃO AMADAS

QUE FICARÃO

PRESENTES PARA SEMPRE

ADORMECIDAS

AQUI NA MINHA MENTE

É TÃO BONITO

TE VER ASSIM COMIGO

SENTIR SEU GOSTO

ESSE SORRISO AMIGO

MORRER DE AMOR

CALAR O SENTIMENTO

POR ONDE EU FOR

CARREGO O MEU SILÊNCIO

PARA QUE FALAR

O QUE ESTOU SENTINDO

É BEM MELHOR

SEGUIR O MEU DESTINO

TE AMANDO SEMPRE

CHORANDO BEM BAIXINHO

ME PREOCUPANDO

REZANDO POR VOCÊ

QUEM SABE UM DIA

SEU AMOR

EU POSSA TER.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/10/2013
Código do texto: T4517286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.