Tenho a Felicidade de amar e ser amado.
Na destra de minha vida
Há um belo sorriso
Um rosto que brilha
No encanto do meu canto
Há uma menina
Um mundo colorido
Na minha cantiga
Há uma mulher amiga
Um gozo do amor
Nesta linda
Tenho a felicidade
De amar e ser amado
Coisa rara na casa da humanidade.