TU NIDO ES MI DESTINO
 
 
 
 
VIVES ESPACIADA EN MOMENTOS
EN RELOJES SIN MANECILLAS
EN UN AIRE DE TIEMPO
SIEMPRE ABIERTO
HASTA EL OCASO DE LAS HORAS
UNAS HORAS MANCHADAS DE AZUL
CIRCUNCIDAN MI SEXO
SEXO PERCUTADO POR EL TUYO
INVARIABLES MOVIMIENTOS ORQUESTADOS
EN UN TIEMPO SENIL Y DIVARIANTE
ES SUTILMENTE EMBRIAGANTE
EL PASO DE TUS MANOS POR MI CUERPO
QUE SÓLO VISTES CON EL TUYO
Y ABRIGAS CON CARIÑO
TAL DESIERTA GEOGRAFÍA
QUE DECORAS CON TUS BESOS
PARA NO SENTIR LA AGONÍA
DE ESTA DESOLADA LEJANÍA
DE MERIDIANOS Y PARALELOS
DE OCÉANOS Y MARES
DE TANTAS NUBES RECORRIDAS
DE TANTO VIENTO SENTIDO
PARA APRONTARME ÁGILMENTE
AL DESTINO DE TU NIDO....

 
POETA DHIMAS SANTOS
Enviado por Ray Nascimento em 09/10/2013
Código do texto: T4518354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.