Meu pecado

Meu pecado,

Minha culpa

É te amar

É te querer com a intensidade ,

Com a força

E profusão

Que me faz esquecer de tudo

Por amor,

Por loucura,

Por paixão...

Meu pecado é não me deter

Ante o teu chamado

E ao simples sussurro de sua voz

Ver meu peito transtornado

Na fissura de tornar aos teus braços

E como fantoche,

Novamente,

Ser brinquedo em tuas mãos...

Meu pecado é nunca

Diante de teus apelos,

Nunca saber te dizer "não".

toda negra
Enviado por toda negra em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518380
Classificação de conteúdo: seguro