Aquela que amo

Sorriso nos olhos e ternura nos lábios,

Encantaram este coração solitário.

E busquei-te loucamente,

Afogado em sonhos impossíveis.

Flor que embeleza o jardim,

Enche de aroma a vida,

Alimenta o fruto do ventre,

E presenteia meu mundo.

Amar-te, um ideal.

Possuir-te, o Genesis.

Ter-te, a Vida.

Perder-te, o Apocalipse.

Julio 12/10/2013 – À minha querida e amada Esposa.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 09/10/2013
Código do texto: T4518477
Classificação de conteúdo: seguro