Holograma

Holograma

Outros corpos não podem ocupar o seu lugar na minha cama

Fugazes paixões tentaram, mas nenhuma acendeu a chama

Ninguém teve mais do que alguns breves segundos de fama

Só você é real, tudo mais não passa de um holograma.

Apenas com você é Amor, verdadeiro, pleno e infinito

Mais-que-perfeito, inigualável, indescritivelmente bonito

Só ao seu lado vejo um futuro feliz, tenho fé e acredito

Exclusivamente com você, me desarmo, sou autêntico e me permito.

Todos meus pensamentos, desejos e poemas lhe tinham como inspiração

Sempre soube que você existia e se materializaria em meio a tanta (des)ilusão

Depois de tantas falsas musas e miragens você traria a redenção

Minha persona poeta teria como verdadeiramente extravasar sua emoção.

Para nós não existem diferenças,distâncias ou barreiras que nos mantenham distantes

Maldições, conjurações ou problemas que afastem os inseparáveis amantes

É inevitável e predestinado o (re)encontro das duas metades errantes

Aquelas que podem facilmente descartar tudo que já aconteceu antes.

Não tenho qualquer receio de desafiar o que for preciso

Sem você tudo é um inferno, só você me leva ao paraíso

A todos os deuses e mortais, lanço aos céus um aviso

Não há como nos afastar nem conter, desistam, tenham juízo !

Leonardo Andrade