Eu prefiro ser !!!

Eu prefiro viver a minha sensível loucura

que a suposta sanidade aleia...

Eu prefiro as criticas que a

mordaz essência hipócrita...

Eu prefiro a leveza da imaginação que o

simular de acontecimentos...

Eu prefiro a desobediência de costumes que

deixar de motivar minhas

ações pelo coração e a razão...

Eu prefiro meu simples estilo de viver que

passar o tempo buscando a totalidade do universo...

Eu prefiro o sentido ultimo da existência ao que

deparamos sem nada sentir...

Eu prefiro continuar acreditando nos pequenos

milagres do dia a dia, a não ter nada a acreditar...

Eu prefiro ser partes que se formou um inteiro, que

um completado sem formação...

Eu prefiro sentir que “A beleza é bela...” que

não saber admirar...

Eu prefiro seguir a minha jornada...

caminhar e sonhar, que

não saber Amar...

Eu prefiro repetir que a maçã é vermelha,

gritar para o mundo, que pensar em pecado...

Eu prefiro olhar para o céu e ver a estrela da manhã,

saber que é Vênus...

que desconjuntar as verdades dos seres...

Eu prefiro ser tudo que sou...

Numa simples existência

que faz a diferença...