Amor

As vezes parece algo bom.

Outras vezes te consome.

A dor faz parte desta composição.

Coração te acolhe!

Uma mescla.

Dor, amor, temor, calor.

Algo indefinível.

Apenas sentimentos.

Sinto vontade de chorar,

Mas também de sorrir.

É uma ilusão e uma verdade.

Aonde está a razão?

As mãos começam a suar,

O sorriso a se abrir sem motivos,

O coração insiste em acelerar.

É inevitável!

Vulnerável eu sou perto de você!

A saudade é o que resta

Dentro do pobre peito.

Mas pensar e ter você

é a única coisa que me interessa.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 09/10/2013
Código do texto: T4518762
Classificação de conteúdo: seguro