Para Sempre





Despenquei de paixão
e de paixão pensei jamais me perder
em tamanha intensidade...
Mas se Deus me permitisse outra vida,
viveria para amar-te novamente.

E viveria por mil vidas este amor
que de tamanho ultrapassa a eternidade.

E viveria minha alma em teu corpo
em reunião perene de unidade.

E se já não pudesse amar por tal tamanho,
por passar dos limites da possibilidade...
Morreria de amor em corpo vivo
e viveria até a morte de saudades.




 Tirando da gaveta/1998  

 Garimpo de Esmeraldas    
Santa Terezinha de Goiás/Campos Verdes



BRA.S.Zzz.iiiL
 



. . . . . .    

o que se deve dar para um homem que pensa que tem tudo?
. . .
.

"...que não seja imortal posto
que é chama,
mas que seja infinito enquanto dure..."

Vinicius de Moraes 
...
...nosso Eterno Poetinha


Music  PRIMEIROS ERROS  Capital Inicial

BrasssZsssil



World Music
 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 16/04/2007
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T451885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.