Por quê?

Por que quando preciso de você,

Você nunca está por perto?

Por que sofro tanto com a sua ausência?

Por que eu fui me apaixonar por você?

Acho que você tem

Uma parcela de culpa em tudo isso.

Por que não consigo me declarar?

Por que não consigo me entregar?

Por que algo me prende a este amor?

São tantas dúvidas,

Que começo a ficar louca

Só de pensar...

Tento refleti-las,

Mas nunca encontro respostas...

Acho que o único modo

De encontrar respostas,

São ao teu lado.

Porém, é meio difícil,

Pois as circunstâncias

Em que me encontro,

Não me deixa te amar...

Pergunto-me “por que?”

Mas cheguei a uma conclusão

Que só você poderá me responder.

Não demore,

Pois não sei se estarei

Disposta a te esperar

Por muito tempo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 10/10/2013
Código do texto: T4518882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.