Ainda flutuo
em transe
transo, amo, te cultuo...
Salpico o teu céu
com estrelas cadentes...
Dispo meus véus
te amo, nua sob a luz da lua
sorrio, contente, demente...fremente!
Te faço, antepasto minha última ceia
alimento-me de ti
sob o olhar da lua cheia...


Tu sabes!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4519041
Classificação de conteúdo: seguro